О «здоровом питании» автомобиля – эксперты
18.12.2014

Вы купили машину. Она прекрасна — она приводит в восторг своими очертаниями, а мягкое мурлыкание мотора ласкает слух и будоражит кровь, слегка покалывая кончики пальцев нетерпением. Вы долго о ней мечтали, много читали о ее характеристиках, много раз обсуждали ее преимущества. Неудивительно, что вас заботит ее «здоровье».

Один день из жизни мастера АЗС
22.10.2014

Все мы ежедневно пользуемся транспортом, кто в качестве пассажира, кто в качестве водителя.Конечно же, регулярно заправляем машину топливом и у каждого водителя есть определенные АЗС, где ему нравится заправлять свою машину больше всего.

Центр продаж нового формата ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» открылся в Астане
04.07.2014

4 июля в Астане состоялось торжественное открытие центра продаж ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» нового формата. В церемонии открытия приняли участие руководство и сотрудники ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері», АО «КазМунайГаз – переработка и маркетинг», а также клиенты компании.

Благотворительная акция «От сердца к сердцу»
01.06.2014

Накануне Международного дня защиты детей, воспитанников Дома ребенка г. Астаны навестил коллектив ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері». Гости приехали не с пустыми руками. Они привезли ребятам подарок — огромный батут. Детей-сирот такой сюрприз привёл в восторг. В Доме ребенка есть большая игровая площадка, но батута на ней никогда не было.

Группа компаний «КазМунайГаз – переработка и маркетинг» поздравила ветеранов с Днем Победы.
11.05.2014

В канун празднования Дня Победы, ТОО «КазМунайГаз Өнімдері» (100%-ная дочерняя организация АО «КазМунайГаз-переработка и маркетинг») совместно со спортивно-оздоровительным комплексом «Ак-Булак», провело торжественные мероприятия, посвященные чествованию ветеранов Великой Отечественной войны.