Бензин хорошего качества
26.11.2015

Бензин АЗС «КазМунайГаз» соответствуют нормам безопасности и не повышает затраты по уходу за автомобилями. Этот факт был подтвержден в ходе «круглого стола», организованного ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

Заправки КазМунайГаза передаются в частное управление
12.06.2015

Астана. 12 июня. КазТАГ - В июле в Казахстанестартует уникальная партнерская программа по передаче АЗС в частное управление.Сейчас проводятся тендерные процедуры по отбору участников. В ближайшее времябудут подведены первые итоги. О ходе реализации программы нашему агентству рассказываетдиректор департамента управления запасами и логистики «ҚазМұнайГаз Өнімдері»Бахытжан Тасанбаев.

Геннадий Морозов: «КазМунайГаз» передаст в частное управление 150 своих АЗС
19.05.2015

Впервые в Казахстане автозаправочными станциями под государственным брендом смогут управлять частные лица. Нефтеперерабатывающая компания «КазМунайГаз — переработка и маркетинг» открывает партнерскую программу, согласно которой до конца года планируется передать в частные руки практически половину своих автозаправочных станций в различных регионах республики.

Запрет на ввоз топлива из РФ не повлечет дефицита бензина в Казахстане - КМГ
27.03.2015
С введением запрета на ввоз российского топлива в Казахстан дефицит бензина не грозит внутреннему рынку. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель генерального директора по маркетингу АО «КазМунайГаз — переработка и маркетинг» Ерлан Койбагаров.
В национальном проекте «Выбор года №1 в Казахстане» казахстанцы вновь отдали свои голоса за бренд «КазМунайГаз»
25.12.2014
В Казахстане наградили лучших в области искусства, спорта, медицины и бизнеса. В Алматы прошла пятнадцатая ежегодная церемония чествования обладателей премии «Человек года» и «Выбор года». В номинациях «Сеть АЗС № 1», «Топливо № 1» стала компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері», за которую на протяжении последних 4 лет активно голосовали потребители.