01.06.2014

Накануне Международного дня защиты детей, воспитанников Дома ребенка г. Астаны навестил коллектив ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері». Гости приехали не с пустыми руками. Они привезли ребятам подарок — огромный батут. Детей-сирот такой сюрприз привёл в восторг. В Доме ребенка есть большая игровая площадка, но батута на ней никогда не было.

«Специализированный Дом ребенка» занимается воспитанием и оказанием медицинской помощи детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей, а также детям с органическим поражением центральной нервной системы (ЦНС), с дефектами умственного и физического развития.

«Подарок просто замечательный, мы давно мечтали с детками о батуте. Когда мы его увидели, я была так счастлива и сама радовалась как ребенок. Выражаем огромную благодарность коллективу ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» от меня и наших детей», - поделилась впечатлениями главный врач Специализированного Дома ребенка Гульнара Кулушева.

Не первый год сотрудники ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в рамках социального проекта «Атымтай» за счет личных взносов радуют сирот, малоимущих, детей с ограниченными возможностями и из неполных семей. Компания уделяет большое внимание оказанию помощи для развития сферы детского и дошкольного воспитания, а также для развития спорта. Благодаря проекту в компании у сотрудников культивируются такие человеческие качества как милосердие, взаимопомощь, сострадание.

«Мы хотели в преддверии праздника сделать деткам особый подарок. Хочу отметить, что батут был куплен на добровольные пожертвования наших сотрудников. Таким образом, мы хотели подарить деткам радость, отметил Генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Геннадий Морозов. - Мы поздравляем детишек с праздником, желаем им крепкого богатырского здоровья, желаем, чтобы они чувствовали себя здесь по-настоящему счастливыми, нужными. Низкий поклон всему персоналу Дома ребенка, который делает такое большое дело, отдавая свою душу, время и силы, для того, чтобы детки чувствовали себя здесь счастливыми. Мы в свою очередь всегда открыты и готовы поддержать вас. В нашей компании тоже работают не равнодушные люди, а люди с добрым сердцем. Ведь добро порождает добро».