16.12.2015

Получать подарки приятно, особенно в виде сюрприза, особенно к Новому году. 688 клиентов сети автозаправок «КазМунайГаз» стали обладателями ценных призов, в том числе 16 машин, 32 путевок на двоих в Тайланд, 160 телевизоров, 240 видеорегистраторов и 240 навигаторов.

Автомобиль за бензин

Небывалый розыгрыш провела компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері» с 1 июня по 1 октября 2015 года. По условиям акции клиентам необходимо было в течение четырех месяцев не менее 7 раз заправить свой автомобиль на АЗС «КазМунайГаз» любым видом топлива в объеме 40 и более литров.

Участие в акции приняло 83 873 автовладельца со всего Казахстана. Больше всего участников было в Астане — 15 542 человека, в остальных регионах от 3 до 9 тысяч человек. Всего перед стартом акции было выдано 215 319 купонов для набора 7 отметок и чеков.

Надо сказать, компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері» любит делать подарки своим клиентам. 8 марта в Астане, Алматы и Караганды каждой женщине, заправившей свой автомобиль на АЗС КМГ, в течение дня дарили вкусный презент. В январе—мае в Астане автолюбителям, заправившим свой автомобиль нефтепродуктом марки АИ 95 и 98 в объеме не менее 500 литров в течение 2 месяцев, вручали боксерские перчатки с автографом Олимпийского чемпиона Серика Сапиева. А на прошлый Новый год всем, кто заправлялся на 50 литров и больше, дарили щетки со скребком и варежки для чистки машин.

От сердца к сердцу

«КазМунайГаз» проводит различные акции регулярно, в компании разработан социальный проект «Атымтай», существующий на добровольные пожертвования сотрудников и призванный, в первую очередь, оказывать помощь работникам компании (лечение, помощь пострадавшим при стихийных бедствиях и т. д.). Также работники АЗС всегда готовы оказать помощь детям и ветеранам второй мировой войны. Ежегодно оказывается адресная помощь ветеранам ВОВ. А в День защиты детей каждый ребенок в автомобиле по традиции получает подарок.

Кроме того, в рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу» накануне международного Дня защиты детей воспитанникам дома ребенка г. Астаны, занимающегося воспитанием и оказанием медицинской помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с ограниченными возможностями, подарили огромный батут.

Вот это розыгрыш!

Акция «Жми на газ вместе с «КазМунайГаз» — наиболее масштабная из всех проведенных ранее. Видимо, поэтому многие из участников поначалу восприняли ее как пиар-ход. Нурболат Тулебаев, один из победителей розыгрыша, в лотерею никогда не верил. Когда на автозаправочных станциях «КазМунайГаз» объявили о розыгрыше автомобилей, на удачу даже не надеялся. Однако все-такирешил закинуть билет в лототрон.

— Мне позвонили из компании «ҚазМұнайГаз Өнімдері», сказали, что я выиграл навигатор и попросили приехать на АЗС за подарком. Мы с супругой приехали, а там мне неожиданно вручили ключи от машины. Я даже не сразу поверил. Все родственники и друзья до последнего считали, что я над ними шучу, пока я полностью не оформил автомобиль на свое имя. Еще потом поругали меня, что я никому не сказал о том, что такая акция проводилась, — смеется Нурболат Утепбергенович.

Нурболат как раз присматривался к новой машине. По иронии судьбы его выбор пал именно на марку Skoda. «Наверное, сам Аллах услышал мои желания и послал мне выигрыш в виде машины.По-другому я не знаю, как объяснить. Хочу сказать всем водителям: обязательно участвуйте, верьте, я на своем опыте убедился, что это правда и реально можно выиграть автомобиль!», — делится своей радостью Нурболат. — «КазМунайГаз» — национальная компания, поэтому вызывает доверие. Нравится все — и качество бензина, и сервис хороший, и цена, расположение очень удобное. А после того, как выиграл машину, теперь тем более буду только на «КазМунайГаз» заправлять свою машину».

Владимир Спичак, выигравший машину, испытать удачу решил сразу в двух городах, 2 билета закинул в Петропавловске и 1 в Кокшетау:

— Если честно, сомневался, говорил супруге, что машину я точно не выиграю, но вот видеорегистратор хочу. Когда мне позвонили, я сразу напрягся, подумал, сын в колледже что-тонатворил. А мне сообщают, что я выиграл машину. Уверен, все жители нашей деревни теперь будут заправляться на АЗС «КазМунайГаз».

Новость о выигрыше Владимиром Васильевичем автомобиля в родном поселке удивления не вызвала, так как это уже третья выигранная машина в поселке. Другое дело, что впервые разыгрывался автомобиль такого класса: дорогой, комфортабельный, как говорится, «упакованный».

Долгожданной эта машина оказалась и для Руслана Жанажанова. Клиентом компании «КазМунайГаз» он стал всего полгода назад, но уже успел оценить качество топлива и сервис.

— Моя работа связана с перевозками, я занимаюсь отправкой грузов в Россию, поэтому объемы закупа топлива у меня большие. И АЗС «КазМунайГаз» очень удобно расположена по пути. Когда началась акция, сразу начал собирать купоны. Розыгрыш я смотрел по телеканалу «Хабар». Уже разыграли навигаторы, видеорегистраторы, а у меня ничего не выпало. Когда уже разыграли путевки, я разочаровался, что ничего не выиграл и выкинул свои билеты в мусор.

Но после того как объявили номера билетов, выигравших телевизоры, ему пришлось доставать все билеты назад из мусорного ящика и радоваться удаче.

Путешествие в страну улыбок

Среди владельцев новых автомобилей четыре предпринимателя, участковый, учитель физкультуры, пенсионер, водитель, слесарь-электрик, три менеджера, четверо не имеют постоянного места работы.

Обладатели телевизоров, навигаторов и видеорегистраторов уже успели оценить качество изображения и практичность выигранных призов. А вот путешествие в Тайланд состоится в январе. Компанией уже подготовлен весь пакет услуг, отдыхать клиенты ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» будут в курортном городе Паттайя. Но для 64 обладателей путевок компания подготовила еще один сюрприз: бесплатные экскурсии на змеиную ферму, шоу змей, посещение музея камней и тропического сада Нонг Нуч.

— Мы благодарны своим потребителям за оказанное доверие и надеемся, что вместе с доверием будет расти число наших клиентов. И со своей стороны предоставлять самый лучший сервис и качественный продукт. Ведь наша цель — чтобы клиенты сети АЗС «КазМунайГаз» стали нашими друзьями на долгие годы, — отмечает первый заместитель генерального директораТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Газиз Кошанов.

Руководство компании заверяет, что это лишь первая крупная акция в череде последующих и впереди клиентов АЗС «КазМунайГаз ждет еще много приятных сюрпризов и подарков.

Аргументы и факты, 16 декабря 2015 г.