Тулемис Шотанов: Партнёрство с бизнесом повышает рентабельность
17.04.2018

АЗС сегодня — это не просто колонки с топливом под открытым небом, как в советских фильмах. Это целый технологический комплекс и специфичный бизнес, в котором основную прибыль давно приносит не только топливо. Об этом рассказал первый заместитель – заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Тулемис Шотанов.

Бизнес о партнерстве с АЗС «КазМунайГаз»: выигрывают все
29.03.2018

«ҚазМұнайГаз Өнімдері» на сегодняшний день насчитывает более 340 станций, из них 150 отданы под управление частным партнерам по программе CODO. Предприниматели получили в управление готовый бизнес – АЗС в аренду. Здесь для бизнесменов одни плюсы – заправки уже работают под известным брендом, имеют качественный нефтепродукт, а также предоставляется фирменная спецодежда. На сегодняшний день 110 предпринимателей успешно управляют автозаправочными станциями «КазМунайГаз». Одна из них – Кристина Валькова из Павлодарской области. Она работала мастером на АЗС, одной из первых узнала о программе CODO и заключила договор с ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

Цифровая трансформация на АЗС «КазМунайГаз»
29.03.2018

Теперь оплатить услуги можно, имея под рукой лишь смартфон.

Элементы цифровизации сервиса на АЗС «КазМунайГаз» начали внедрять три года назад, введя в практику топливные карты. На них можно было через интернет перечислить деньги и пользоваться всей семьей или компанией. А в 2017 году КМГО пошли дальше - отказались от бумажных талонов на топливо и внедрили электронные.

Нуркен Мурзагалиев: Быть или не быть импорту
28.09.2017

Астана. 28 сентября. КазТАГ – Нургуль Жигер. Ситуация на внутреннем рынке ГСМ в Казахстане продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем.

Как стать частью национального бренда
28.04.2017

Открыть заправку в городе или в регионе и стать частью сети автозаправочных станций под национальным брендом – это реально. «КазМунайГаз» запустил партнерский проект, в рамках которого сотрудничает с частными АЗС по программе франчайзинга.