Киногероям здесь не место
17.01.2017

Смотря экшн-фильмы, мы неосознанно ассоциируем себя с героями, которые бросаются на помощь падающему в бездну другу или возлюбленной. Чтобы почувствовать буквально кончиками пальцев власть над жизнью и смертью, и вместе с героем победить. Эта сопричастность к экранному подвигу будоражит наше внутреннее «я», оставляя послевкусием некое разочарование… Ведь в реальной жизни совершить такой подвиг по сути негде.

КМГО: Мы предпочитаем не борьбу, а сотрудничество
29.12.2016

«КазМунайГаз» увеличит долю на розничном рынке топлива за счет франчайзинга.

Партнерство МСБ и «КазМунайГаз»: выгодные перспективы
29.12.2016

Генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Асылбек Карибаев рассказал нашему изданию, чем живет сегодня сеть АЗС «КазМунайГаз», и какие проекты и бизнес-модели сотрудничества в розничном сегменте внедряет его компания….

Технологии будущего в сфере реализации нефтепродуктов
20.09.2016

Bо всем мире для оплаты товаров и услуг в самых разных сферах подавляющее большинство людей используют пластиковые карты. Оплата за бензин и услуги на АЗС не является исключением. Практически все ведущие участники рынка розничной реализации нефтепродуктов мира имеют свою топливную карту.

Нефтепродукты КМГ проходят не менее 5 проверок до продажи на АЗС
28.07.2016

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Качество топлива, реализуемого под брендом «КазМунайГаз», тщательно проверяется на всех этапах - от приема с заводов-изготовителей до розничной продажи.