КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ «КАЗМУНАЙГАЗА»?
10.03.2017

Открыть заправку в городе или в регионе и стать частью сети автозаправочных станций под национальным брендом – это реально. «КазМунайГаз» запустил партнерский проект, в рамках которого сотрудничает с частными АЗС по программе франчайзинга. Заместитель генерального директора по операционному управлению ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Нуркен Мурзагалиев рассказывает, с какой целью была создана эта программа и кому она выгодна.

Масштабные цели
10.03.2017

Сегодня меняется лицо крупнейшей розничной сети АЗС в Казахстане. Этот процесс сопряжен с важнейшими задачами отрасли. Помогать развитию малого и среднего бизнеса в регионах. Повышать уровень сервиса. Внедрять цифровые технологии. Стать эффективной частью транспортной инфраструктуры государства, помогая развивать транзитный потенциал. О поставленных целях и ближайших перспективах рассказывает Генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» – Асылбек КАРИБАЕВ

Курс на малый и средний бизнес
06.02.2017

Новый генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Асылбек Карибаев, возглавивший товарищество в июне 2016 г., рассказал журналу «Современная АЗС», как ему работается на новой должности, чем живет сегодня сеть АЗС «КазМунайГаз», и какие проекты и бизнес-модели сотрудничества в розничном сегменте внедряет его компания сегодня…

Топливо хорошего качества для потребителей
02.02.2017

В нефтегазовой отрасли казахстана. государство серьезно усилило свои позиции в нескольких крупных проектах, получило контроль над стратегически важными активами. Будучи представителем интересов государства, значительную роль в этом продвижении сыграла национальная компания «КазМунайГаз».

Киногероям здесь не место
17.01.2017

Смотря экшн-фильмы, мы неосознанно ассоциируем себя с героями, которые бросаются на помощь падающему в бездну другу или возлюбленной. Чтобы почувствовать буквально кончиками пальцев власть над жизнью и смертью, и вместе с героем победить. Эта сопричастность к экранному подвигу будоражит наше внутреннее «я», оставляя послевкусием некое разочарование… Ведь в реальной жизни совершить такой подвиг по сути негде.