28.06.2018
Олимпийский чемпион поприветствовал участников Спартакиады

В Астане в преддверии 20-летия столицы проходит Спартакиада на Кубок Генерального директора (председателя Правления) ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

На торжественной церемонии открытия руководитель компании Куандык Кулмурзин отметил, что проводимая уже в девятый раз Спартакиада уже стала доброй традицией, и с каждым годом привлекает все больше участников.

Почетный гость Спартакиады, олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента и давний друг сети АЗС «КазМунайГаз» Серик Сапиев подчеркнул, что мероприятия, которые проводит компания, всегда проходят на высоком уровне, а также пожелал успехов командам.

На игровые площадки и корты города вышли свыше пятисот операторов, водителей, кассиров и других специалистов из 11 филиалов и центрального аппарата компании. Они разыграют медали в соревнованиях по волейболу, баскетболу, мини-футболу, плаванию, настольному теннису, армрестлингу, шахматам, тогыз-кумалаку, а также главный командный Кубок соревнований.

Победители Спартакиады войдут в сборную компании на соревнованиях группы компаний «КазМунайГаз».