27.06.2018
На АЗС «КазМунайГаз» приняли роды

В роли повитух неожиданно пришлось выступить кассирам АЗС «КазмунайГаз», расположенной на трассе из Доссора в Атырау.

Жайнагуль Курманбекова и Токжан Орынбасарова, сами молодые мамы, справились на «отлично».

…Вечером на АЗС заехало такси, в салоне которого находились две беременные женщины. Водитель вез их из поселка Кульсары в роддом Атырау. До города оставалось около пяти километров, когда одной из пассажирок, школьной лаборантке Айгерим Сарбасовой стало плохо.

Она попросила остановить машину у АЗС. Внезапно у нее начались сильные схватки, отошли воды. Женщина поняла, что добраться до города не успевает…

На помощь роженице пришли работницы АЗС - Жайнагуль и Токжан. Они вызвали «скорую», в кабинете мастера автозаправочной станции подготовили место для родов и поддерживали Айгерим до приезда медиков.

Врачи «скорой помощи» приятно удивились грамотным и четким действиям работников АЗС в этой непростой ситуации. Во многом благодаря им на свет благополучно появился здоровый мальчик.

Мама с малышом чувствуют себя хорошо, искренне благодарят кассиров за помощь и заботу.

Руководство компании в честь рождения малыша приняло решение подарить маме топливную карту на 1000 литров бензина АИ-92, по которой можно заправиться на любой АЗС «КазМунайГаз». А смелых кассиров АЗС Е-229 Атырауского филиала ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» поощрили за смекалку и активную помощь при родах.

Компания желает новорожденному малышу Берекету и его семье Ак жол, а с топливом «КазМунайГаз» преодолевать эту дорогу будет намного приятнее!

АЗС «КазМунайГаз» - это не только качественное топливо, но и качественная помощь во всех жизненных ситуациях!