30.04.2018

В честь своего дня рождения ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявляет о дополнительном снижении цен. Новая волна ценового «потепления» коснется бензина марок АИ-95 и АИ-92.

Очередной шаг навстречу многочисленным и постоянным клиентам свидетельствует, что в ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» придерживаются политики доступности цен, социальной ответственности бизнеса.

С 1 мая цена на бензин марки АИ-95 снижается сразу на 10 тенге - до 169 тенге за литр. А стоимость самого популярного бензина АИ-92 составит 158 тенге за литр. Акция будет действовать в весенний период.

Строго следуя динамичному вектору развития и инноваций, АЗС «КазМунайГаз» применяют современные способы оплаты для удобства клиентов. В сети АЗС «КазМунайГаз» первыми в Казахстане ввели электронные талоны, внедрили эффективный способ оплаты за топливо со смартфона с помощью штрих-кодов. В ближайшее время также планируется запуск бесконтактных платежей на заправочных станциях.

Справочно:

В настоящее время розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 автозаправочных станций, которые расположены не только в городах и на основных трассах республиканского значения, но также в отдаленных сельских районах Казахстана.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»