25.01.2018

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» информирует о возможных случаях мошенничества в системе безналичных расчетов при покупке электронных талонов и топливных карт. Зафиксированы случаи, когда неустановленные лица пытались реализовать уже использованные талоны и карты.

Согласно Публичной оферте о приобретении электронных талонов/карт на нефтепродукты «Электронные талоны и карты предназначены для личного пользования владельцем в целях заправки собственного автотранспорта и НЕ ПОДЛЕЖАТ передаче третьим лицам». Соответственно, покупка электронных талонов или топливных карт «КазМунайГаз» у сторонних организаций может повлечь определенные риски.

Мы настоятельно рекомендуем приобретать талоны и карты только по личному обращению в Центры продаж сети АЗС «КазМунайГаз» или через Личный кабинет на сайте www.azskmg.kz.

Обезопасить клиентов - это наш долг. Осведомлен, значит вооружен!

Справочно.
Система оплаты топлива посредством электронных талонов в сети АЗС «КазМунайГаз» действует на всей территории страны с июня прошлого года. Не только физические, но и юридические лица в любом регионе могут оформить электронные талоны, в код которых зашифрованы вид и объем нефтепродукта (бензин, дизельное топливо), а также срок их действия. Подробная инструкция по покупке электронных талонов через Личный кабинет пользователя размещена здесь.

Топливная карта «КазМунайГаз» позволяет заправляться любыми видами топлива. Ее отличает хорошая экономия и контроль расходов за счет гибкой системы скидок, возможность свободного пополнения посредством Личного кабинета пользователя. Заключить Договор можно в любом из офисов продаж сети АЗС «КазМунайГаз».