30.11.2017

С 1 по 15 декабря в сети АЗС "КазМунайГаз" проходит акция, когда владельцы клубных карт «КазМунайГаз Клуб» могут приобрести самый ходовой вид топлива АИ- 92 с дополнительной скидкой в размере 2 тенге за литр!

Праздничный подарок ко Дню первого Президента и Дню независимости, в рамках которых будет проходить акция, продиктован лояльностью компании к своим многотысячным клиентам.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» всегда ценит и уважает каждого клиента и поэтому заранее сообщает о дополнительной скидке на две недели, чтобы клиенты –владельцы клубных карт могли уже сейчас скорректировать и сэкономить свой бюджет на топливо. Надеемся, что наша акция укрепит ряды клиентов – постоянных и верных партнеров сети АЗС «КазМунайГаз»!

Автолюбители всегда ищут выгодные условия заправки, чтобы сэкономить на покупке топлива. В таких случаях на помощь приходит сеть АЗС «КазМунайГаз», предлагая качественное топливо, приятные бонусы в виде скидок и акций. Используйте выгодные условия как отличную возможность сэкономить в праздники.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» от всей души поздравляет всех казахстанцев с праздником – Днем Первого Президента с пожеланиями самого наилучшего!