ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» slogan
Call-центр
31.08.2017
1554 просмотров
Кубок веселых и находчивых

Первый корпоративный кубок КВН ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» прошел с оглушительным успехом – к такому выводу пришли гости и участники этого события.

Более двух часов под сводами столичного Дворца школьников не смолкал смех. Здесь собрались представители трех филиалов и центрального аппарата компании, чтобы поболеть за свои команды – «Три тенге с литра» (ЦА), «АИ-80» (Астана), «Алматинский филиал» и «Наследники Алдара-Косе» (Караганда).

В судейской коллегии Кубка КВН были звезды национальной сборной Высшей лиги КВН разных лет - Ярослав Мелехин, Нурдаулет Шертим и Малик Хасенов. Кроме того, в ее состав также вошли глава Молодежного совета АО НК КМГ Саят Кайгельдинов и директор департамента маркетинга розничной реализации АО НК КМГ Акылбай Сапаров.

Прошедшая игра была яркой, наполненной искрометным юмором, острыми шутками на злободневные для компании темы. Каждая из четырех команд продемонстрировала на сцене максимум своих возможностей. Как отмечали зрители, успешный дебют команд давал повод усомниться в их неопытности. Чисто мужская компания «Наследников Алдара-Косе», ослепительная «98-я» Шолпан из «АИ-80», яркие и «самые пафосные» ребята из «Алматинского филиала» вместе со своим «фронтменом Гариком Бульдогом Харламовым» и дружная танцующая «Три тенге с литра» покорили сердца зрителей и жюри.

- Игра держала меня в напряжении, она была интересной и красивой, - отметил Ярослав Мелехин.

Это мнение поддержал и знаменитый Нурдаулет, который поблагодарил все команды за шутки и ощущение праздника. Малик Хасенов признался, что с каждой из команд его что-то связывает:

- Карагандинцы – это мои земляки, АИ-80 – это бензин, которым я заправлял свою первую машину, Алматы – это город который мы все любим, оттуда добрая половина нашей команды. А в центральном аппарате играет мой брат – Нурлан Шакиров. Мне все очень понравилось. Самая яркая команда – это АИ-80. У меня после этой игры появилось три любимых персонажа, и два из них именно из этой команды. Алматы – вам спасибо за Гарика Харламова.

Акылбай Сапаров по секрету признался командам, что он дебютировал в жюри, как они на сцене, а Саят Кайгельдинов предложил провести кубок среди всей группы компаний «КазМунайГаз».

В итоге первым обладателем Кубка КВН стала команда АИ-80, безусловный лидер встречи. На втором месте оказались «Три тенге с литра», а бронзовыми призерами стал «Алматинский филиал».

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться