ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» slogan
Call-центр
14.07.2017
1751 просмотров

Программа франчайзинга сети АЗС «КазМунайГаз», стартовавшая в прошлом году, продолжает набирать обороты. Новые автозаправочные станции в разных регионах продолжают присоединяться к сети «КазМунайГаз». 

В 2016 году ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» запустило проект DODO, что означает «Партнер владеет – Партнер управляет». Первыми участниками программы DODO в 2016 году стали частные автозаправочные станции в Костанае и Приозерске. В 2017 году к КМГ присоединились еще 11 АЗС в Шымкенте и Южно-Казахстанской области. До конца года в компании планируют увеличить партнерскую сеть до 25 станций.

Недавно новые партнёрские АЗС открылись также в Кызылорде и в сельском округе Биртилекски (Сарыагашский район, ЮКО). 

Программа франчайзинга, по мнению управляющего директора по развитию ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Бахытжана Тасанбаева, является перспективным направлением работы компании, наглядно демонстрирует ее открытость, а также способствует повышению качества придорожного сервиса в регионах и развитию отечественного предпринимательства. 

В рамках проекта франчайзинга предприниматели-владельцы частных АЗС и небольших сетей могут работать под брендом «КазМунайГаз», что дает им весомые преимущества и широкие возможности не только для привлечения новых клиентов, но и повышения лояльности уже существующих. Одним из основных и неоспоримых преимуществ является, конечно же, стабильность поставок и проверенное качество нефтепродуктов, а также возможность участвовать в маркетинговых акциях всей сети. Таким образом, партнеры могут более эффективно управлять своей собственной действующей заправкой.

В настоящее время по программе франчайзинга работает 18 АЗС.

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться