30.05.2017
АЗС «КазМунайГаз»: Качество под контролем

В Усть-Каменогорске представители городских государственных и контролирующих органов, промышленных предприятий, автодилеров, транспортных компаний и коммунальных служб смогли наглядно убедиться в надежной работе системы сквозного контроля качества в сети АЗС «КазМунайГаз».

Круглый стол по вопросам сохранности качества нефтепродуктов вызвал серьезный интерес. Коммерческий директор «Toyota Center» Виктор Вовченко считает, что такие встречи демонстрируют открытость сети АЗС «КазМунайГаз». Он полагает, что они могут «привлечь армию лояльных клиентов», если таких встреч будет больше, и они будут нацелены на широкую аудиторию: «После круглого стола не осталось никаких вопросов – информация была полной, все было понятно и разъяснено доступным языком. Теперь, при работе уже с нашими клиентами мы сможем аргументированно рекомендовать АЗС «КазМунайГаз». И у нас теперь есть чем парировать в ответ на разные жалобы и стереотипы о качестве топлива в этой сети. К тому же личный пример тоже важен: теперь я сам заправляюсь на АЗС «КазМунайГаз».

По традиции, участники круглого стола наблюдали за отбором проб топлива из вагонов и автоцистерн на нефтебазе, а также из резервуаров на АЗС.

Сотрудники мобильной лаборатории Испытательного центра «ҚазМұңайГаз Өнімдері» наглядно продемонстрировали, как проводится экспресс-исследование топлива прямо на месте.

Круглые столы по вопросам контроля качества с начала 2017 года проводятся во всех территориальных представительствах ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».