19.05.2017
Конкурентное преимущество

В Павлодаре состоялся круглый стол по вопросам контроля и сохранности качества нефтепродуктов в сети АЗС «КазМунайГаз».

Своим мнением о мероприятии поделился один из его участников, заведующий склада ГСМ представительства компании BI Group в Павлодаре, Кайрат Абилов:

- Представители компании «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в Павлодаре провели хорошую работу по организации круглого стола. Такие мероприятия имеют очень большие перспективы для привлечения новых и повышения лояльности постоянных клиентов. А сквозной мониторинг качества топлива, сохранность его качества – это конкурентное преимущество, которое не нужно бояться открыто демонстрировать.

С другой стороны, многие вопросы, которые встают перед автолюбителями, часто не находят ответов. Просто потому, что они не знают, кому их можно задать. Например, о том, какие присадки используют те или иные крупные автозаправочные сети, каковы особенности дизельного топлива, произведенного на разных заводах Казахстана и России.

Круглый стол показал, что и клиентам, и самой компании важны непосредственный контакт, прямое общение, чтобы любые вопросы можно было задать и сразу, на месте получить полный ответ с наглядной демонстрацией всех процессов, необходимых для обеспечения контроля качества топлива от производителя до конечного потребителя.

Считаю, что таких встреч должно быть больше, и о них должны больше знать обычные автолюбители, чтобы у них был стимул выбирать АЗС «КазМунайГаз».

Круглые столы по вопросам контроля качества с начала 2017 года проводятся во всех территориальных представительствах ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».