15.12.2016
Лучших работников ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» чествовали в канун 25-летия Независимости Республики Казахстан

В преддверии празднования 25-летия Независимости Республики Казахстан состоялось торжественное собрание и награждение работников ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

Так, за добросовестный труд и личный вклад в работу по реализации продуктов переработки нефти и газа, Юбилейной медалью «25-летие Независимости Республики Казахстан» был награжден мастер автозаправочной станции, охраны труда филиала Товарищества по Атырауской области Бисенова Айман Нояновна.

Почетной грамотой Министерства Энергетики Республики Казахстан был награжден за добросовестный труд кассир автозаправочной станции филиала ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» по Карагандинской области Контышева Асет Иглаевна.

За плодотворную работу и проявленный профессионализм, Почетной грамотой АО «Самрук-Казына» награжден главный инженер нефтебазы города Семей филиала Товарищества по Восточно-Казахстанской области Колбин Михаил Андреевич.

Кроме того, лучшие сотрудники Товарищества, в числе которых также победители конкурсов «Тілге құрмет – елге құрмет», Лучшая нефтебаза ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» и Мисс «ҚазМұнайГаз Өнімдерi» - 2016, были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами Генерального директора (председателя Правления) ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

В завершение собрания руководители компании поздравили работников с Днем Независимости РК и наступающим Новым годом!